江苏省输血协会医院输血管理专业委员会成立大会顺利召开
时间:2018-01-22 14:56 作者:许进明 来源:江苏省输血协会医院输血管理专业委员会 点击:0
??
   2018年1月19日,江苏省输血协会医院输血管理专业委员会成立大会暨2018年第一次全体委员工作会议在江苏省人民医院输血科顺利召开。出席此次成立大会议的领导有江苏省输血协会理事长、江苏省血液中心孙俊主任、江苏省人民医院顾民副院长以及江苏省输血协会秘书长、江苏省血液中心黄成垠副主任。会议由南京东南大学附属中大医院输血科芦慧霞主任主持,顾民副院长致大会欢迎辞,并对江苏省输血协会医院输血管理专业委员会的成立能有效提高临床安全输血表达了殷切的期望和祝福。黄成垠秘书长宣读了医院输血管理委员会依托单位和组成人员名单,同时为副主任委员颁发聘书,孙俊理事长向周小玉主任授江苏省输血协会医院输血管理专业委员会铜牌并向其颁发主任委员聘书。孙俊理事长分析了当前采供血现状及医疗机构用血特点,对输血管理专业委员会后续工作做出重要指示。江苏省输血协会医院输血管理专业委员会主任委员、江苏省人民医院输血科周小玉主任表态有信心有决心同大家一起将这项工作做好,绝不辜负肩负的责任。
   接着,江苏省输血协会医院输血管理专业委员会组成单位,省内21家医疗机构的与会代表就2018年工作计划展开了热烈的讨论,大家对临床输血工作中亟待解决的问题各抒己见,力求将江苏省的临床输血管理工作做得更好。会后,周小玉主任带领大家参观了江苏省人民医院输血科,向大家介绍了输血科的建设及临床用血工作开展情况。



孙俊理事长向周小玉主任授江苏省输血协会医院输血管理专业委员会铜牌




孙俊理事长向周小玉主任颁发主任委员聘书